州民宗局进一步研究部署民宗系统疫情防控工作

来源: 发布时间:2020-02-13 15:15:48 字体大小:



 

2月10日,州民宗局党组书记李志平主持召开党组会议,进一步研究部署做好我州民族宗教系统疫情防控工作。

会议学习贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作系列重要指示、批示精神及省委、州委决策部署,听取了宗教领域防控工作情况汇报,对下步工作作出了安排。会议指出,疫情发生以来,我州民宗系统防控工作“一快二实三好”,行动快、工作实、效果好,当前民宗领域疫情防控上持续保持安全稳定,下一步要保持定力,按照中央和省州安排部署,进一步抓好防控,统筹兼顾推进各项工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。会议要求,要认真履行管理职责,加强对宗教(民间信仰)团体和活动场所执行各项防控措施的指导和督促检查,严实作风、毫不懈怠抓实抓细疫情防控工作;要继续严格执行“两个暂停”要求,宗教活动场所、民间信仰场所落实各项防控措施,实行封闭管理,严禁非本场所人员进入,做好对信众的解释和劝返工作;要加强情况报送工作,坚持每日巡查制度,每天收集和报送相关信息,同时严格日报告、零报告制度,确保机关防控工作有序有效。(办公室)




相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印