田滔走访慰问爱国宗教团体

来源:宗教科 发布时间:2020-01-21 11:30:07 字体大小:


1月19日,州民宗局党组成员、副局长田滔一行先后到凤凰、泸溪、花垣走访慰问爱国宗教团体、宗教教职人员,向他们致以新春的祝福。

在凤凰县,田滔一行走访了基督教临时聚会点和准提庵。田滔对基督教临时聚会点负责人张志先牧师的工作给予了肯定,同时要求他抓紧完善临时聚会点的安全设施、规章制度,进一步规范管理。田滔对准提庵住持释如缘法师长期以来坚持进行慈善活动表示赞赏,真正做到了正信正行,希望进一步弘扬光大。

在泸溪县,看望了州佛教协会会长释芳慧法师、州佛协慈爱功德会会长释方丽法师,对州佛教协会、州佛协慈爱功德会一年来的工作进行了充分肯定,要求佛教界坚决抵制商业化,维护全州佛教界良好秩序,希望他们继续加强团体自身建设,更好地发挥桥梁纽带作用。

在花垣县,看望了州基督教三自爱国运动委员会主席彭安平等人,希望彭安平带领新一届班子坚持不懈地抓好教风建设,团结基督教界人士爱国爱教,坚持党的领导,坚持宗教中国化方向。(宗教科)








相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印