庆“三八”民族手工艺创意设计作品网络征集活动开启!快来投稿吧~

庆“三八”民族手工艺创意设计作品网络征集活动开启!快来投稿吧~

来源:湘西州妇联 发布时间:2020-03-01 16:39:41 字体大小:

在抗击疫情的特殊时期

大家少了走亲访友

少了旅游观光和娱乐消遣

多了一份宅在家里的温馨和清净

怎样才能让宅家的日子

变得充实而有意义呢?

弘扬民族文化、传承民族技艺

也是不错的选择哦~~





第110个“三八”国际妇女节

来临之际

庆“三八”民族手工艺创意设计作品

网络征集活动开启啦

作品要求有哪些?

怎么报名参与?

一起看看吧~~



庆“三八”

民族手工艺创意设计作品网络征集活动

 

活动目的

为统筹推进疫情防控与民族文化进机关,展示并推广全州民族手工艺创意设计作品,助推我州文创产业带动妇女增收致富。

 

主办单位

湘西州妇联

湘西州民族宗教事务局

湘西州人力资源和社会保障局

 

投稿时间

2020年2月26日—3月6日

 

作品要求

1、作品为体现我州民族特色的土家织锦、苗绣、素绣、蜡染、剪纸、银饰、踏虎凿花、草编、竹编、服装服饰等创意设计(实物、设计图均可)。

2、作品图片(电子版)以JPG格式提交不低于800万像素,不得做其他技术处理。作品图片以实物拍摄照片为主,也可展示设计细节图片、使用方式或使用情景图片。

3、作品为原创,不能含有侵犯第三方权益的内容,不能违反法律法规,如产生法律纠纷,由作品提供方自负。

 

参与方式及奖项设置

(一)参与方式长按识别下方二维码或者点击文末“阅读原文”报名并上传图文。


 

(二)评选、奖励办法:征集到的作品经初选后将在湘西妹子微信公众号等进行展示,同时邀请州内相关专家进行评审。获得前十名的作品将给予一定的奖励。并推荐给州内相关企业,促进作品转化成果

 

赶紧行动起来吧

期待您的参与!



 

编辑:湘西妹子

来源:湘西州妇联

阅读原文



相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印