州民宗局党组理论学习中心组(扩大)举行第三次集体学习

州民宗局党组理论学习中心组(扩大)举行第三次集体学习

来源: 发布时间:2020-06-01 11:40:28 字体大小:

新思想湘西讲习团成员、州委党校副教授陈瑛作专题辅导


5月29日,州民宗局党组理论学习中心组(扩大)举行第三次集体学习,深入学习领会习近平总书记关于贯彻新发展理念、做好经济工作的重要论述,深入学习领会习近平生态文明思想。新思想湘西讲习团成员、州委党校副教授陈瑛上专题辅导课,龙清明、杨良春作中心发言,局机关全体干部列席会议。


局党组书记、局长李志平主持会议


局党组书记、局长李志平在总结发言中强调,生态文明是实现人与自然和谐发展的新要求,生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计,广大党员干部要进一步深刻领会并贯彻落实习近平生态文明思想,做到“学、思、用”贯通,“知、信、行”统一,切实做到自觉践行绿色发展理念,结合工作职责,在民族文化保护和传承、少数民族特色村镇建设等方面认真做好文章,以实际行动推动我州生态文明建设再上新台阶,为坚决打赢三大攻坚战,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官作出贡献。(党建办)


局党组成员、副局长龙清明作中心发言


局党组成员杨良春作中心发言



相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印