州委党史学习教育第十三巡回指导组在州民宗局开展第二轮巡回指导

州委党史学习教育第十三巡回指导组在州民宗局开展第二轮巡回指导

来源: 发布时间:2021-06-11 16:00:06 字体大小:


6月9日下午3点,州委党史学习教育第十三巡回指导组组长高振翼带队对州民宗局党史学习教育开展情况进行第二轮巡回指导。指导组采取召开汇报会、随机抽取党员干部谈学习体会、查阅学习资料等方式对州民宗局党史学习教育进行全面巡回指导。

汇报会上,州民宗局党组书记、局长李志平向指导组汇报了党史学习教育开展情况、推进措施及特色亮点工作、存在不足及下一步重点工作安排。党组成员、副局长陈万永围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”结合国内时事、国际形势、分管工作谈了自己的学习心得感悟。党组成员、副局长李芸在谈学习感悟时表示,通过系统性的开展党史学习教育,阅读了很多党史学习教育书籍及领导重要理论文章,感触颇多,收获主要集中在对党史脉络了解上更清晰、理论上更清醒、政治上更坚定、红色基因更鲜活、使命责任更明确。龙芳同志作为普通党员发言代表就“学史崇德”谈了体会,党员邓应顺同志踊跃发言。

随后,指导组查阅了单位党史学习教育资料和党员干部的学习笔记、心得体会及四本指定书目的学习情况。



高振翼作点评


通过听汇报、谈学习体会、查阅学习资料后,州委党史学习教育第十三巡回指导组组长高振翼对州民宗局党史学习教育给予高度评价,他指出:州民宗局自党史学习教育开展以来,领导重视、率先垂范;专题学习主题鲜明,学习形式丰富多彩,学习教育在走深走实;典型发言积极主动,质量高;为民办实事安排周密,特色亮点多。下一步,州民宗局党史学习教育如何开展,高振翼提出了指导性意见:一是要形成常态化的党史学习教育长效机制,推进党史学习教育走深走实。二是要进一步结合地区特色把为民办实事办出特色、亮点。三是要迎接好“七一”建党100周年,丰富党史学习教育形式,提前规划、做好筹备工作。(州民宗局党建办)


党组书记、局长李志平汇报州民宗局党史学习教育开展情况


党组成员、副局长陈万永谈心得体会


党组成员、副局长李芸谈心得体会


局机关党员干部龙芳同志谈心得体会


局机关党员干部邓应顺谈心得体会








相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印