机关党支部召开“改作风、勇担当,带头真抓实干”主题研讨交流会

机关党支部召开“改作风、勇担当,带头真抓实干”主题研讨交流会

来源: 发布时间:2019-11-18 10:49:00 字体大小:

 

 

 

 

1115日,州民宗局机关党支部召开“改作风、勇担当,带头真抓实干”主题研讨交流会议。局党组成员、副局长,机关党支部书记李芸主持会议,全体在职党员参会。

会上,李芸围绕“改作风、勇担当,带头真抓实干”主题进行交流发言,并对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署、对照党章党规、对照人民群众新期待、对照先进典型和身边榜样,认真查摆在坚定理想信念、强化理论武装、严实工作作风、坚持党的性质宗旨、坚定党性观念、树牢规矩纪律意识、加强宗旨观念和群众观念、思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象等方面存在的差距和不足,分析问题形成原因,结合实际制定了在补短板、强弱项、求创新、砺党性、强素质、增本领上改作风、勇担当,带头真抓实干的具体整改措施。

副局长陈万永带头作交流发言,副局长龙清明以普通党员身份参加研讨会,3名机关党支部委员会成员也依次作了交流发言。(党建办)

 

 

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印