州民宗局开展“献爱心、共成长、关爱留守儿童”主题党日活动

州民宗局开展“献爱心、共成长、关爱留守儿童”主题党日活动

来源: 发布时间:2019-10-29 09:17:00 字体大小:

 

 

1028日,州民宗局机关支部党员志愿者在古丈县红石林镇马达坪村开展“献爱心、共成长、关爱留守儿童”主题党日活动,副局长龙清明等党员志愿者参加。

在村教学点,龙清明一行将“爱心书包、爱心图书”送到留守儿童的手上,叮嘱和鼓励孩子要好好学习,掌握本领,用知识建设家乡,改变家乡面貌。随后,大家分别走访扶贫联系户,入户宣讲脱贫攻坚政策,了解群众生产意愿,鼓励他们树立脱贫致富的信心。

马达坪村作为州民宗局党建工作联系点,长期以来,支部十分关注困难党员群众生活,通过党日活动的开展,实现了共商共建、共享共进,不仅让群众感受到了社会大家庭的温暖,同时也进一步提升了党建共建工作的合力。(机关支部)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印